Усталый август

усталый август треплет шевелюру
и припекает там, где холодно.
мы опоздали приберечь фигуры,
и по бокалам розлито вино.

хоть в суете сует свои законы,
мне тишины своей не отпустить:
ведь у Вселенной есть магнитофоны,
чтоб помнить то, зачем на свете жить


Рецензии