***
А ты боролся, не зная, полгода,
И леченья в этот год дефицит -
Короновирусная царит погода..
.
А тебе ставили столько диагнозов,
Грипп, отравленье, ковид...
И в больнице ты полгода загнанный,
Был другой болезнью разбит...
.
А мы молились за тебя месяцами,
И ты же верил в эту силу побед,
Но слова врачей как хлесткое цунами:
Вчера - лейкоз, сегодня тебя нет..
Свидетельство о публикации №120080405877