Из парадоксов водителей и пешеходов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ…"
С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Орёт водитель: "Куда ты прёшь, дебил?..
Природа "отдыхает" на тебе, иль ты с рожденья был уродом?!
Твою же мать! "Разуй моргала", ну долбанный ты гамадрил!.."
Но как-то раз он сам стал пешеходом…


Рецензии