Ночное море, теплый бриз...

Картина Алексея Адамова

Ночное море, теплый бриз            
И счастья миллионы комбинаций,
Казалась в детстве вечной жизнь,
И неизбежным шквал  оваций.      

Но время шло, и вот, однажды,   
Судьбы картина стала ясной:    
Взгляни - мгновение прекрасно!         
И жизнь прожить нельзя нам дважды.

А груз достатка, званий, положений -
Оставить  у вечернего костра,
Вдруг вспомнить, звал куда нас детства гений,
И слушать голос неба до утра.

              21.05.2012


Рецензии