Дофаминовое счастье

Каштаны зрели в саду,
я бомбочку сделал из них,
как же я теперь жду
послеобразов винил.

Тетрадь съела меня,
она слизала абсолютно все -
и всех мыслей столбняк
прогнало как рукой.

И вот поднимается паника,
она теперь навсегда,
со мной случилась авария,
хотя кажется, что ерунда.

Я врезался в саму любовь,
погряз в ней по уши,
для аргументов я оглох,
но вижу я отчетливо.

Повторю ли встречу,
мне скользко говорить
о том, что свою меру
я не знаю как достичь.

Ускоряюсь по прямой
и отключаю тормоза,
где выход, а где вход,
одни кривые зеркала.

Пытаюсь с кем-то объясниться,
чуть ли не кричу на куст,
она высокого полета птица,
а мне лишь бы годен был замут.

Я иду сквозь тернии к звездам,
мне наплевать, что впереди,
у меня кипит воздух в легких
и я выдыхаю огоньки.


Рецензии