В Оренбурге нива
В небе синь- синева.
Так красива на воле
В Оренбурге нива.
Колосится пшеница,
Розовеет заря,
И поющие птицы-
Ах, богата земля.
Запах сена с полей,
В дали глубь тополей.
И нет края вольней,
Этих милых степей.
Свидетельство о публикации №120080405776