Солнца ЛУЧ
С утра в окошко улыбаясь,
Видал я в жизни много туч,
Люблю тебя и смехом умиляюсь,
Ты утром свежая роса,
Ты слаще мёда не земная,
И золотых волос копна,
Тонкой вуалью лик скрывая,
Глаза закрыты видишь сон,
И солнца лучик не тревожит,
Птичек приятный сердцу звон,
Вуаль волос ветер колы шит,
Улыбка жемчугом сверкает,
И на щеке румянец о то сна,
Любимая сопит,а лучик не мешает,
Он как и я целует нежные уста...
Свидетельство о публикации №120080405764