Греть душу

Огонь свечи не угасает в сердце необьятном,
Любовь к тебе всё рвется из него.
Отстукиевает так, той ночи неспокойной, сладкой.
Когда судьбою двух миров огромных, тихо и украдкой
Решились мы пройти тот путь с тобой.

Твои глаза светились радостью и блеском,
Лишь иногда сменяясь на тоску.
Тот блеск сравним со звездопадом Летним, нежным.
Что дарит душам молодым надежды и мечту.
Прикосновеньем губ дарить мечту ты можешь, верю..
Тебе подвластен мир, и я.
Души моей тебе подвластно настроение,Твой взор как зарево огня.

Я помню ночи, дни те, без сомнений,
Как окунались в омут страстных грез.
Мечтать могли, и верить во мгновенья,
Которые любовь нам приносили вновь и вновь.

Однажды стоя на краю вселенной, я понял, без тебя не жить
Согреть хочу души твоей порывы, прими же мое рвенье!!
И искупаться в роскоши твоих волос.
Согреть хочу, обнять, не отпускать ни на мгновенье.
Уплыть с тобой , в тот самый омут грез.

Пленен я был на вечно. теплом твоим и светлой красотой.
Тот плен так дорог мне, дороже всех на свете звезд.
На веки в нем укрыться , желаю я..... Возьми меня с собой.
Творить судьбу свою, обязаны мы сами, я повторяю вновь и вновь,
Любить тебя готов веками я, позволь идти везде и всю за тобой.


Рецензии