Одинокие люди

Мы пишем музыку,стихи,
Тоскуем,любим.
И кто-то скажет,что проносимся
По жизни без преград.
Живут здесь просто
Одинокие порою люди.
И ищут тех,
Кто будет им,как брат.
Над нами издеваются,
Мы плачем.
Но вскоре
Возрождаемся опять.
И часто
Мы сильнее неудачи.
Ведь,чтобы обрести,
Сначала мы обязаны терять.


Рецензии