Он закон не переступит!

Ой беда, беда, беда,
Подорожник, лебеда.
Провокаторы народа,
Пусть не лезут кой куда!

Путин наш! Есть и будет!
А кто воду грязью мутит-
Весь народ себе ни купит.
Он закон не переступит!


Рецензии