Из парадоксов поисков той единственной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ…"
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
И, всё-таки, сколь удивительна моя судьбинная стезя,
Не знаешь никогда, куда ведёт, когда прервётся жизни нить, –
Пока искал я ту, мне без которой жить никак нельзя,
Всех упустил, с которыми я мог бы превосходно жить!..


Рецензии