Идёт лето на спад
Вот и осень уже у порога.
Спелой ягодой сад
Удивит и поманит ,любя!
Скоро вновь листопад
Принесет грусть,печаль и тревогу.
Будет больше в сто крат
Неба хмурого в каплях дождя.
Отсыреет земля.
Утро будет прохладно,туманно.
Под крылом журавля
Скоро осень опять запоёт
Под гитару дождя!
Он играть станет ей неустанно...
И мелодия та
Будет грустной,как старый фокстрот.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120080405685
Нина Травникова 16.02.2023 21:46 Заявить о нарушении