Из парадоксов сравнения с великими...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СРАВНЕНИЯ С ВЕЛИКИМИ…"
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как часто любим мы себя с великими сравнить,
Манерой говорить, писать стихи, красиво одеваться, петь,
И даже попытаться что-то создавать и покорить!..
У нас же есть одно – мы можем как великие лишь умереть!..


Рецензии