Рядом

Уже давно в одной лодке, и ты мой компас
Моя звезда, что не дает мне заблудиться во мгле
Я обожаю слушать тишину и твой голос
Все остальные звуки, создают много помех
И время лечит, но мы с тобой не больны
Слегка бывает, мы проводим сеанс терапии
Ты умеешь, правильно встать на пути у волны
Я покоряюсь, ты опять предотвращаешь стихию
И снова гладь на воде, шепчу тебе о любви
Ты улыбаешься, и знаешь, я уже все забыл
Я не могу без тебя, схожу с ума от тоски
С тобой одною я бы на край света уплыл

Рядом, знай, я всегда буду рядом,
Растворенный в воздухе, не уловимый взглядом
Мягким облаком, тропическим водопадом
На орбите твоей буду вращаться как атом
Рядом, знай, я всегда буду рядом
Просто верь, и сомневаться во мне не надо
Если нужно согрею, или повею прохладой
Мы один элемент, что не подвержен распаду

Часто город, забирает нас друг у друга
Дела, как сажа бела, каждый новый виток
Как белки в колесе, опять бежим по кругу
Остановка, чашка кофе, телефонный звонок
Так много я хотел сказать, о том об этом
Услышать как ты, что нового в этом дне
Сделав пару фоток, послать тебе с приветом
Но я, услышав голос, забылся как во сне
И снова гладь на воде, шепчу тебе о любви
Ты улыбаешься, и знаешь, о тебе не забыл
Я не могу без тебя, схожу с ума от тоски
С тобой одною я бы на край света уплыл


Рецензии