Закрыл я душу

Закрыл я душу хлопнув дверцей,
Холодный взгляд, пронзает до костей.
Я голоден, но не желудком - сердцем!
Мне так охота добрых новостей...

Но выбор сделан.. Так наверно лучше!
Опущен занавес, актёры разошлись
К чему слова, когда момент упущен ?
Нет радости, нет нервов. Дождались..

Я не печален - нет! Лишь равнодушен.
Стеклянный взгляд уставлен в пустоту...
В молчании покой я не нарушу.
Я был влюблен, но полюбил, увы, не ту..
04.08.2020.


Рецензии