На новую работу...

На новую работу я
                иду, как на заклание ...
Чем вызван к моей личности
                "Вселенский интерес" ?
Ну, вы даёте, граждане !
                Примите во внимание,
Что я сейчас, и так, без вас,
                испытываю стресс !
Прошу, пока по-доброму:
                в упор не надо пялиться !
Ведь я же из колонии
                не совершал побег !
Не трансвестит, не троглодит,
                не наркоман, не пьяница ...
Да, с Севера !  Но, всё-таки  -
                не Снежный человек !


Рецензии