Хорошая для всех?!

Для всех хорошей ты не будешь!
Пора себе признаться в этом...
Кого-то просто позабудешь.
К кому-то поспешишь с ответом.
Кому-то - горькое лекарство!
Кому-то - мягкая жилетка...
Как хрупко осознаний царство
В непонимания виньетке!

4.08.20г.


Рецензии