Нарисую на бумаге я простым карандашом

Нарисую на бумаге я простым карандашом:
Лето, море, небо, чаек и тебя с собой вдвоём.
Наплевав на все прогнозы и наветам вопреки,
Мне так нужен снова голос и тепло твоей руки.

И неважно,что там будет через год,а может два...
Только время нас рассудит и дальнейшая судьба.
Да и стоит ли страданий то, что скрыто вдалеке...
Я хочу по тропке ранней прибежать опять к тебе.

Чтобы рядом два сердечка, чтобы вместе хоть на миг
У родимого крылечка снова образ твой возник
И тогда не страшно зиму даже лютую встречать,
Ведь на сердце будет лето.Кто нам может помешать? 


04.08.2020


Рецензии