Не верится

Светлой памяти Андрея П.
Не верится! И слов – не подобрать…
Не стало человека! И какого!
Ушёл. И бесполезно больше ждать.
Он не зайдёт, не скажет : «Здравствуй!» снова.
На Кикабидзе был он так похож!
По крайней мере, мне вот так казалось.
Везде – то он востребован был, гож…
И смерть его такая, правда, жалость!
Ещё так долго мог Андрей бы жить!
В Якутии он столько был на вахтах!
Судьбы такие злые виражи…
И как же тебя жаль, Андрюша, ах ты…
Пусть – царствие небесное тебе!
Родным – смиренья и благополучья.
Так получилось… горько… по судьбе.
Передавай привет Сергею лучше.
Моя подруга – новая вдова.
И надо жить, судьбу не проклиная.
Понятно всё теперь, как дважды два…
И чем же вас утешить? Я не знаю.
4.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии