в чашке

Прячешь, в чашке, глаза, что из утра -
Отражением, чистого сна:
Мимолетно, едва лишь секундой,
Накрывает, плеядой - Мечта..

И насколько нас хватит, секунде?
Почему, этих фраз больше нет?
Повторяю, смеюсь и безумно,
В мою Вечность, приходит ответ.


Рецензии