А всё - таки

А всё – таки Зюганов говорит
Про многое, чего нам не хватает.
Усугубил проблемы все ковид.
И с этим не поспоришь, я считаю.
И сколько же ещё стране терпеть?
Терпенье не железно у народа!
И жизнь единожды даётся ведь…
А всё – какая – то « нелётная погода».
Какой – то политический кошмар!
Страна должна быть сильной и богатой!
Горит тайга. Как лето – так пожар!
И как ему закончится когда – то?
И как без середины золотой?
И где, конкретно, наши перспективы?
И должен человек гореть мечтой!
И жить и вдохновенно, и красиво!
4.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии