Луна!
Вот летят же дельтапланы!
Красота с луной сравнима лишь,
Вон они - ты чего не видишь?
В даль «летишь». Вперёд не смотришь!
Лети к луне, лишь в неизвестность.
Ты свет, в глазах у солнца,
Я ночь, во мне горит луна!
Ты солнца свет. Гори теплее!
Моя в душе стихия холоднее...
Свой свет ты сбереги,
Я приду. А ты уйди!
Свидетельство о публикации №120080405394