Пересох ручей, дождичка бы надо...
Сонная трава ждёт ночной прохлады.
Облака плывут, дождь не обещают.
Август – лета грусть, травы увядают.
Мотыльков пока не тревожит это.
Сколько им дано жить на белом свете?
Оттого ль кружат весело, беспечно,
Что так коротка жизнь и быстротечна?
03.08.2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120080405391
Вдохновения и успехов!
Юрий Безус 17.08.2020 21:45 Заявить о нарушении