Львёнок

Порою взор свой не отвести,
И в лесу жизнь свою провести.
Смотришь в даль словно так,
Король, в лесу словно парк.

Ты ещё мал, но так грациозен,
Большой взгляд - он морозен.
Ты видишь искусство во всём,
Я забываю с тобой и о большом.

Необычайно прекрасный раскрас,
Жизнь обрела неожиданно коллапс.
Как развидеть тебя навсегда?
Засыпаешь в подушку когда...


Рецензии