Порой

И вот ушёл, и вот пропал,
Вдох груди, я не упал!
Всю жизнь бежал. Увидев-устоял.
О тебе тайком пред зеркалом болтал.

Разошлись. Но о тебе я не забуду!
Прошли сквозь мир и ад,
Сейчас на волю отпущу,
Хоть стану враг и словно гад!


Рецензии