Такой как ты...
Такой как ты, сердечно близкой.
И в миг пропасть, куда ж уйти?
Как ты, мне судьбе родной!
И мир пустой и небо не такое,
Где искать теперь, как ты такой?
В память, как омута скупое,
Ты мир в душе, увы, простой...
И взор сейчас пустой, и я погиб уже.
Но, по улицам пустым бродить,
Не столь теперь обидно мне...
Бежать скорей мосты сводить..
Свидетельство о публикации №120080405366