Снова август колобродит душу

Снова август колобродит душу,
С ним цветёт родная сторона.
Я воспоминанья не разрушу,
Я сегодня августом полна!

Он пришёл не с грустными дождями,
Это будет, только не теперь.
А пришёл он с яркими лучами,
Я ему открыла в сердце дверь

Что за август? Лета окончание.
Чудо- месяц ждёт нас впереди.
Ты назначь мне в августе свидание
Со стихами только приходи.

Будем мы бродить весь день по лесу,
Вспоминать тот август на двоих.
И того веселого повесу,
Что  дразнил: «Невеста и жених!»

Будем снова за руки держаться,
И болтать, заштриховав года.
Может, даже, будем целоваться,
Робко, нежно. Точно как тогда.

Снова август колобродит душу,
С ним цветёт родная сторона.
Я воспоминанья не разрушу,
Я сегодня августом полна.
02.08.2020


Рецензии