Корневая система

НУ, ИНЫЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
НЕ БУДУТ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ..  ГЕРОЯ!
МОЛ, НАМ ВСЁ РАВНО,
КТО ЗА КЕМ И ЗАЧЕМ
          ОХОТИТСЯ,
МОРАЛЬ ЗА ЭСТЕТИКОЙ
ИЛИ ЭСТЕТИКА
ЗА МОРАЛЬЮ,
СОВЕСТЬ ЗА ВЕРОЙ
ИЛИ  ВЕРА
        ЗА СОВЕСТЬЮ,

КТО ТАМ, ЕЩЁ,
КРОМЕ НАС,
 НА СТРАЖЕ ВРЕМЕНИ!
В ПОИСКАХ ВЕЧНОГО  ПОКОЯ!


WE DO NOT CARE,
НАМ ВСЁ РАВНО,
IST UNS EGAL_
ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ,
НЕТ
НИКАКОЙ  ПОЛИТИКИ,
А ТОЛЬКО
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ЭГОИЗМ!
А ТОЛЬКО
МЕРТВЯЩИЙ ДУШУ,
ЛЕДЯНЯЩИЙ ДУШУ,
КОШМАРЯЩИЙ ДУШУ.,
АБСОЛЮТНО БЕСПРИНЦИПНЫЙ
"AS ABOVE, SO BELOW"
          ПАР ЭКСЕЛАНС,
                ОППОРТУНИЗМ!


Рецензии