Понарошку

Приручить Удачу —
Чтобы навсегда!
Слёзы. Я не плачу.
Горе — не беда!

Голова — два уха.
Чёрной тушью — бровь.
Уходи, непруха!
Приходи, любовь!

Бедная зарплата —
Тает наяву.
Я душой богата —
Как-то проживу!

Кухня. Чай. Варенье.
Далее — везде.
Завтра — воскресенье:
Самый главный день.

Все одно и то же:
Туса. Выходной.
Помоги мне, Боже,
Справиться одной!

Парус мой бумажный —
Крутится в морях.
Завтра — кто-то важный —
Встретится в дверях...

И протянет руки —
Только мне одной!
Вот такие глюки —
Каждый выходной...


Рецензии