Когда исполнятся последние желания...

Когда исполнятся последние желания,
Когда мечты отыщут свой приют,
Когда остынет воспалённое сознание,
Тогда и мысли посторонние уйдут...

Когда поселится в углах опустошение,
Когда не будет радовать задумчивый закат,
Когда смешным покажется логичное решение,
Тогда уже захочется забыть прощальный взгляд...

...Когда, когда, когда...


Рецензии