Горизонт

Лазурь небес сошла на горизонте в воду,
Соединившись с нею в вечной красоте.
На это глядя, ценишь и природу,
И человека, склонного к мечте.

Без человека, некому заметить,
Как хороши рассветы и закаты,
И рассказать о том, как в лунном свете,
Нам пели в роще соловьи когда-то.

И как любовь изысканно высОка,
Глазами предков из другого века,
И  их привет из прошлого "далёка",
В творениях застывших человека.


Рецензии