Реалии

Скучный график: дом — работа.
Бестолковые финансы.
Не бывает — дон-Кихота,
Без лихого Санчо Пансы!

Ты права — тебе виднее!
Мы — как пара неваляшек.
Не бывает Дульцинеи —
Без романсов и ромашек...

От Казанского вокзала —
Электричкой до Краскова.
Нас троих — судьба связала,
Горячо и бестолково.

Я, наверно, не об этом,—
Просто время катит мимо.
От любви — дорога в лето;
Без любви — дорога в зиму.

Дон-Кихот, не в этом дело!
Трудно сказку сделать былью.
В колчане Амура — стрелы.
У жестоких мельниц — крылья...

В сказке — лишняя забота:
Быть наивными, как дети!
Нет на свете — Дон-Кихота;
Санчо Пансы — нет на свете!


Рецензии