Гори, что бы светить!

Сияние солнца, судьбы подарок,
С тобой в душе, всегда порядок.
Прости за выдох без тебя,
Каждое мгновение одному ловя.

Не так давно общение мы обрели,
И сквозь историю проплыли.
Небу слезы трудно не пролить,
Гори, дорогая, что бы светить.


Рецензии