На покой

От микро мира и до макро
Всё небоскрёбы городят .
И что - то изменилось во вселенной
Но бабы ведь по прежнему родят .

А скромность украшение забыто
Песочек нужен только золотой .
Расписанный резною красотою
А на покой ты уходил седой .

Живой водою напоили .Живой
Крылом накрыли и любили.
Пока ты свой.


Рецензии