Потеря...
Несмотря на то, о чем мечтал!
Ты вот просто обернись,
Себе скажи- остановись!
А а ты когда-нибудь терял?
Со стороны себя видал?
Когда вот так просто душу потерял,
И вот сейчас в себе увы уже пропал...
В миг все опустело без тебя,
И миру не спасти уже меня!
Ты в сердце нашем там навечно,
Я поступаю увы не верно.
Свидетельство о публикации №120080405314