***

Я малая частичка Мирозданья,
Душа воды,огня,земли,ветров!
Без имени и без названья,
Стихийно разрушаю от оков!
Царице трёх миров
Колени преклоняю,
Шепчу молитву вновь и вновь.
Царица Яви,Нави,Прави
Даруй нам жизнь,храни любовь!

______________________________
Сон,в котором меня представили Царицам трёх миров...


Рецензии