У каждого - Своя Судьба?

У каждого — Своя Судьба
И Путь, в жизни радостный,
Если не мешает маета
Да и характер пакостный,

Если не боишься Своего Пути,
И вступила на тропинку, где опасности,
Будут звёзды Странницу вести
По дороге. С радостью!

Только Ты не слушай никого,
Знающих, что цель недостижима:
В Звёздном Небе светит Молоко —
Млечный Путь, которым Ты любима.

Первым испытанием — Любовь:
Всё готова Ты отдать Любимому.
Только не Свой Путь! Не прикословь,
Жизни цель затеяна по-длинному!

Если вдруг упала, то вставай:
Жизнь — борьба, мы с ней крепимся волею.
Если есть опасность, — то банзай!
Упадёшь, — и встала! Даже с болью!

И коварство есть в конце пути:
Хочешь отказаться, как святая,
Но в отказе правды не найти.
Цель достигнуть — Правда Золотая!


Рецензии