Дачная жизнь продолжается...
Тихо, неспешно, светло.
С радостью пробуждается
Утром счастье моё.
Мне нравится смотреть на небо
Через открытое окно.
Слушать птичьи переливы,
Напевая заодно .
Наблюдать, как растёт укропчик,
Петрушка и тыквы мои.
Неспешно ходить на речку,
Поплавать , посидеть в тени.
Круглый стол накрываю скатертью,
Что у цветника стоит.
Ставлю кушанья, сладости...
Ах, закат так манИт...
Вчера я в лес ходила.
Чернику собрали не всю.
А вот грибам удивилась.
Потом о них расскажу...
07.07.2020
Свидетельство о публикации №120080405242