Валентине
С днём рожденья, Валя!
И от всей души желаю
Тебе вдохновенья!
Прекрасного результата
От твоего взгляда,
Сострадания, понимания
Людского страдания!
Любви, признания, счастья,
Здоровья,здоровья,здоровья!!!
Чтобы горел глаз
Когда прилетит Пегас,
Чтобы в ритме с рифмой
С милой твоей улыбкой
По жизни понеслась!!!
Свидетельство о публикации №120080405183