Хряпнули медку, обещанное продолжение баек

Тогда, когда я поступил в сельхоз,
Весь первый курс уехал на поля,
Так сказать, студенту чтоб совхоз,
Дал понять, что есть наша земля.
Разделили между нами фронт работ,
Кого в коровник, кого на морковь,
Не хилый прямо скажем огород,
На нем сойдет побольше ста потов.
Но как-то к нам приехали друзья,
И в выходной от доли крота день,
С собой конечно взяли, втихаря,
С палатками мы удалились в тень.
Куда подальше от начальства глаз,
И дабы, не читали нам мораль,
Ушли мы так, что хрен нашли бы нас,
А в сумке звенел ящичек, - «Рояль»
Был одно время такой стрёмный спирт,
Смерть музыкальная – прозвал его народ,
Начальство, меньше знает – крепче спит,
А дальше был такой вот поворот.
Сколь спирта не бери, а за второй,
Таки придется все одно бежать,
Но вышел у нас трабл совсем другой,
Вся вышла закусь, - нечего пожрать.
И рядом где-то пасека была,
А пьяный, он же супер-пчеловод!
В ту ночь еще к томуж луна ушла,
И снарядил двух трезвых наш народ.
Про них уже я вел недавно сказ,
Что в Питере вступились за мораль,
И выслушав внимательно наказ,
Они в ночи ушли куда-то вдаль.
Не знаю как, но пасеку нашли!
А как из ульев мед то доставать?
Но как-то надо, раз уже пришли!
Решили с собой улей целым взять.
Ведь тяжелоатлеты, удальцы!
Чего бы на горбу не упереть?
Так и решили наши молодцы,
Но чу! Собака начала галдеть.
Брехает так, что пасечник с ружьем,
Того гляди и вылетит на них,
Но ша! Сказали хлопцы, поживем!
И спешно засверкали пятки их.
Но груз не бросила всеж верная рука,
Бежали они с улеем в обнимку,
Собака не отстала та пока,
Сопровождая лаем их в низинку.
Проснулся я в палатке и сквозь сон,
Услышал общий очень дружный смех,
Собачий притащили они дом!
Стояли с будкой, на глазах у всех.
Наутро пасечник соседа задолбал,
Что де стащили у него собачью виллу,
Что только ее сделал! Тот, нахал!
Покрал у Тузика! Чтоб в жопу ему вилы!
Вот так закончился за медом их поход,
Но я скажу ребятам в оправдание,
Во тьме ночИ, сам черт не разберет!
А вот закуску, покупай заранее! :-)


Рецензии