Золотая пора
И яркое, цветное покрывало,
Накроет пожелтевшую траву,
Чтоб от росы, светилось и блистало.
Ветвистые деревья,клен и дуб
К началу осени,стройнее стали вдруг.
Клин белых журавлей,и облака дымок...
О,как прекрасен ,сентября исток!
И щедрых дней ,его начала.
Как много звонких,чистых нот.
У золотой поры и у ее причала!
Свидетельство о публикации №120080405095