Мы стали почти...
Взвешенно принимаем решения,
Напуганные опытом прошлого
И бывшими отношениями.
Мы стали почти сильные
Среди суеты и прочего.
Но все ещё ранимые
Внутри своего одиночества.
Мы стали почти бессмертными
Друг друга храня мысленно.
И на алтарь жертвою
Душу кладя бесчисленно.
Свидетельство о публикации №120080405021