Доброе сердце

                Вике к Дню рождения 7 августа
Доброе Сердце – любит людей,
Помощь окажет, как для друзей!
Солнышком светит и льёт теплоту,
Сердце нам дарит свою доброту.
Кто дружелюбен, тот радует нас,
Щедрое сердце – здесь и сейчас!
Страстное сердце – всех привлекает
Тем, что сердечность нам излучает!
Умеет Сердечко душой сострадать,
Сердечку приятней - не брать, а давать!
Оно излучает свою теплоту
И мы ощущаем – его доброту!
Пусть Доброе Сердце нас радует вновь,
Оно излучает Добро и Любовь!


Рецензии