Сила слова

Сила слова

Вы слышите музыку слова?
Она подобна трели соловья,
Которая с детства знакома,
Когда вы с природой друзья.
А может озвучить сурово
Проклятие Судного дня
Раскатом ракетного грома,
Такого, что дрогнет Земля...

Вы видите радугу слова,
Всю полную гамму цветов?
Луч Солнца красы всей основа
Летящих цветных облаков.
Но может рожден в грозной туче
Молний смертельный удар.
Он всполохом ярким, могучим
И громом несет божий дар.


Рецензии