Я птица...

Я - птица, свободная птица,
А крылья мои - это нежность.
Мне месяц серебряный снится,
И капли росы на ресницах,
И ветра апрельского свежесть.

Мне снятся волшебные травы
И город, опутанный сказкой...
Не нужно мне чести и славы:
Иметь мне достаточно право
Весь день щебетать без опаски.

Я - птица.
Свободная птица...


Рецензии