Опустошила

Мне отпустить тебя пора
И больше не тревожить душу,
Но связанна моя душа, с твоей
Душой...

И вновь наружу
Стихами строчки изливаю,
Во тьме  у моря я сижу.
Твой профиль взглядом я ласкаю,
И греюсь о тебе  мечтой...

Пускай сегодня не сложились,
Строкой мои стихи к тебе,
Но душу чуть опустошила,
Душою обращась к тебе..

29 сентября 2019


Рецензии