Противостояние...

На перекрестке дней...
И судеб изломов...
Средь темных светящихся скал...
Я снимаю свой кубок...
В пьедестал замурован...
Сиять и блистать перестал...
 
Среди серых руин...
И камней вековых...
Среди стаи ворон кричащих...
У креста...у распятья...
У ржавых могил...
Мое имя на камне лежащем...

Это сон...это явь...
Это что- то из вне...
Как послание свыше кошмаром...
Я стою на камнях.....
В темноте, на ветру...
Я объятая страшным пожаром...

Меня нет...но я здесь...
Я кричу... Я шепчу...
Только голоса больше не слышно...
Я стою в темноте...
Я как будто лечу...
Против ветра калиною вышла...

AST


Рецензии