Не протестуют? Россияне в страхе - захватившие силой власть - люди серьёзные - шутить не любят. Если хотят запугать народ, устраивают громкие теракты.
Предпочитают не делом заниматься - проблемы застарелые решать - врагов искать не стыдящиеся показывать в прямом эфире насилия жесточайшего акты.