Волшебные прописи
Его за ушком почеши...
.
Вампир учился на примере:
"Возьмём стакан кровавой Мэри..."
.
У каждой ведьмы есть метла.
Но если сжечь её дотла...
.
Колдун в бреду, а маг – в Ином.
Не путай мага с колдуном!
.
Порой и древняя ведунья
Цветёт во время полнолунья.
.
В подвластном мире, чародей,
Собой сначала овладей!
Свидетельство о публикации №120080404957
Не путай мага с колдуном!
Замечательно!
Макс Зимов 16.09.2020 11:34 Заявить о нарушении