Провокаци я и ложь

Провокации у нас
Стали часто здесь, сейчас.
Где тут правда, а где ложь
Часто просто не поймёшь.

Чтоб человека осудить
Или как-то устранить,
Стоит фейк пустить о нём
И он будет устранён.

Коль потом и оправдают,
Но он должность потеряет.
Так бывало и не раз
За границей и у нас.

Может и виновен он
И нарушил он закон.
А возможно будет он
Этой ложью осуждён.


Рецензии